Valencia ist die Region der Felder und des Reises, der auf tausend verschiedene Arten zubereitet wird, darunter die wohl berühmteste Variante, die "Paella".

Während eines Ausflugs in den Nationalpark Albufera, nur 10 km von der Stadt entfernt, können Sie die Geheimnisse der Bewässerung der Reisfelder entdecken und die landschaftliche Schönheit dieses Ortes bewundern. In einer "Barraca" in der Albufera-Lagune haben Gruppen mit RTA DMC die Möglichkeit, einen Kochworkshop zu veranstalten und ein Mittagessen zu genießen, das auf einer einzigartigen und traditionellen Paella mit Reisspezialitäten und frischen, lokalen Produkten basiert.

Lesen Sie mehr zu unserem Angebot auf unserer Seite über mehr Nachhaltigkeit in MICE-Projekten: https://www.str-promice.de/nachhaltigkeit

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien, um regelmäßig neue Tipps für nachhaltigere Incentives, Events und andere MICE-Projekte zu bekommen:

drop facebook 32  drop-instagram-32.png   drop linkedin 32