Das Friðheimar-Gewächshaus bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bei dem die Tomate der Star der Küche ist.

Und das ist nicht verwunderlich, denn in den Gewächshäusern werden drei verschiedene Tomatensorten auf umweltfreundliche Art und Weise angebaut: Erneuerbare Energie, reines Wasser und ökologische Schädlingsbekämpfung! Hier können Sie alles probieren, von der besten Tomatensuppe der Welt bis zum Tomatenbier und dem Tomatenkäsekuchen. 

Die Location kann für ein Dinner privatisiert werden, bei dem Sie ein köstliches 3-Gänge-Menü des Chefkochs erwartet. Erst im Sommer eröffnete die Vínstofa Winebar - der perfekte Ort für den Empfang oder Ausklang Ihres Dinners. Es stehen außerdem drei voll ausgestattete Tagungsräume für kleinere Gruppen (maximal 22 Personen) zur Verfügung.

Lesen Sie mehr zu unserem Angebot über Nachhaltigkeit in MICE-Projekten auf unserer Seite: https://www.str-promice.de/nachhaltigkeit

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien, um regelmäßig neue Tipps für nachhaltigere Incentives, Events und andere MICE-Projekte zu bekommen:

  drop-instagram-32.png   drop linkedin 32