Tauchen Sie mit Ihrer MICE-Gruppe in die marokkanische Kultur ein, bei einem exklusiven kulinarischen Workshop in einem ökologischen Garten.

Unter der Leitung von Chef Tarik beginnen Gruppen mit der Zubereitung traditionellen marokkanischen Minztees, gefolgt von einem Gewürz-Workshop, in dem Sie vier charakteristische marokkanische Marinaden kreieren. Im Outdoor-Kochkurs erlernen Sie das Kochen mit Tajines und entdecken die Geheimnisse der marokkanischen Küche durch die Zubereitung authentischer Gerichte. Ein spezieller Brotbackkurs, ein Rundgang durch den ökologischen Garten und ein gemeinsames Mittagessen mit den selbst zubereiteten Speisen runden das Erlebnis ab. Diese Erfahrung stärkt nicht nur die Teamdynamik, sondern unterstützt auch die Arbeit des lokalen Vereins.

Lesen Sie mehr zu unserem Angebot über Nachhaltigkeit in MICE-Projekten auf unserer Seite: https://www.str-promice.de/nachhaltigkeit

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien, um regelmäßig neue Tipps für nachhaltigere Incentives, Events und andere MICE-Projekte zu bekommen:

     drop linkedin 32