Frankreich hat eine Vielzahl an Restaurants zu bieten, die sich der lokalen Küche bedienen und wird somit zu unserem heutigen #GreenTuesday zum Thema Regionalität.

Im Norden von Marseille, im Herzen eines rehabilitierten Klosters verbindet das Restaurant "Les Jardins du Cloître" soziales und ökologisches Engagement, indem Sie sich in einem Umkreis von 250 km selbst versorgen.  Bei weiter entfernten Produkten wie Kaffee, Schokolade oder Vanille greifen Sie ausschließlich auf Bio- und Fair-Trade-Lieferanten zurück. Das Restaurant nähert sich außerdem der Zero Waste Philosophie. Pro Woche geht nur noch ein Hundert-Liter-Müllsack in den Straßencontainer. Insgesamt bietet es eine Kapazität für Gruppen mit bis zu 160 Personen. Unsere Partner-Agentur Oreva France  ist Euer Ansprechpartner für MICE in ganz Frankreich!

Sie möchten gerne mehr grüne Ideen für Ihre MICE-Programme buchen? Lesen Sie mehr zu unserem Angebot auf unserer Seite zu Nachhaltigkeit in MICE-Projekten: https://www.str-promice.de/nachhaltigkeit

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien, um regelmäßig neue Tipps zu bekommen:

drop facebook 32 drop linkedin 32 drop xing 32