Das in der Altstadt von Nizza gelegene "Oliviera" ist eine tolle Adresse für kleinere MICE-Gruppen und Inhalt unseres heutigen #GreenTuesdays zum Thema nachhaltiges Catering, Speisen und Getränke.

Hier werden die köstlichen Gerichte nicht mit Weinen kombiniert, sondern mit Olivenölen, um den Geschmack besonders hervorzuheben. Eine einzigartige Erfahrung die nachhaltig in Erinnerung bleibt!
Die Menüs variieren je nach Saison und Inspiration des Küchenchefs, wobei die Öle von kleinen Produzenten in der Provence und alle anderen Zutaten von regionalen Märkten und Bauern bezogen werden.

Mit unserer Partner-DMC Oreva France können Teilnehmer außerdem ein leckeres Olivenöl-Tasting vor Ort machen und ihre Lieblingsaromen direkt in der Boutique des Restaurants kaufen. Die Öle eignen sich auch hervorragend als tolle, umweltfeundliche Give-Aways für Incentive-Teilnehmer oder Eventbesucher!

Sie möchten gerne mehr grüne Ideen für Ihre MICE-Programme buchen? Lesen Sie mehr zu unserem Angebot auf unserer Seite über mehr Nachhaltigkeit in MICE-Projekten: https://www.str-promice.de/nachhaltigkeit

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien, um regelmäßig neue Tipps für nachhaltigere Incentives, Events und andere MICE-Projekte zu bekommen:

drop facebook 32 drop linkedin 32